Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Анальные пробки – первый шаг к новым утехам и удовольствиям

Анальный секс – удовольствие, на которое решаются отнюдь не все. Однако, если интерес появился, но решительности все еще не хватает, можно для начала испробовать специальные игрушки. Одной из самых простых и популярных среди них является анальные пробки.

Анальная пробка представляет собой секс-игрушку, имеющую небольшую глубину и ширину. По форме она напоминает конус, значительно расширенный у основания. Такая конфигурация обеспечивает наиболее приятное и безболезненное введение и, при этом, не позволяет пробке провалиться вовнутрь.

Сегодня ассортимент анальных пробок весьма широк. Они могут немного отличаться по форме, дизайну и оформлению, их декорируют стразами и даже позолотой, а сами пробки бывают самых разных размеров, подбирать которые нужно сугубо индивидуально. Выбрать самый привлекательный и подходящий вариант можно здесь http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/ .

Особенности выбора анальных пробок для опытных пользователей и новичков

Первое, что необходимо знать новым покупателям: анальные пробки, если их правильно подобрать и использовать, ни в коем случае не могут навредить организму. Более того, их не редко использую в качестве анального тренажера.

Если анальный секс для вас все еще запретный плод, но начинать с чего-то хочется, то следует выбрать небольшую по размеру пробку, а перед использованием нанести на нее лубрикант. Оптимальным материалом для новичков является силикон – он самый эластичный, гипоалергенный и не вызывает раздражения нежной кожи. Такая модель станет отличным выбором для тех, кто находится в поиске новых ярких ощущений, но, при этом, боится ошибиться.

Для опытных пользователей ограничений не существует. Они могут выбирать любую анальную пробку и не прогадать с покупкой. Ассортимент материалов и размеров продукции очень велик, помимо этого, анальные  пробки могут быть с вибрацией, сила и интенсивность которой регулируется с помощью специального пульта. Отдельные модели управляются через специальное приложение для телефона.

Некоторые пробки обладают функцией расширения ануса. Они увеличиваются с помощью специальной груши, которая накачивает пробку воздухом до нужного размера.

Что касается форм анальных пробок, то они также бывают разными: классические гладкие, ребристые, изогнутые и закрученные. Все это стимулирует нервные окончания, расположенные на анальных стенках и дарит совершенно новые, необычные ощущения.


Яндекс.Метрика