Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Вагинальные шарики: здоровье и тонус интимных мышц

Быть сексуально активной не только в юном, но и в зрелом возрасте, мечтают многие представительницы прекрасного пола. Дабы избежать возможных проблем, появляющихся со временем и как можно дольше сохранить формы, рекомендуется заботиться о себе заранее.

Самый лучший способ сохранить упругость и эластичность мышц интимной зоны – это регулярно тренировать их, а оптимальным тренажером станут специальные вагинальные шарики, представляющие собой, как правило, два латексных шарика, соединенные между собой ниткой. Выбрать и заказать оптимальную модель можно здесь — https://www.eroshop.ru/catalog/vaginalnie-shariki/ .

Виды вагинальных шариков

Современный ассортимент вагинальных шариков необычайно велик. Они могут обладать дополнительными свойствами и иметь различные шероховатости, усики или шипы. По форме шарики тоже могут отличаться. Несмотря на название, они могут быть вытянутыми или изогнутыми, а соединяются с помощью нитки или плотной перегородки.

Из материалов чаще всего встречается латекс и силикон, однако также шарики могут быть сделаны из металла, резины или стекла. Кроме того, некоторые из них могут вибрировать, что обеспечивает дополнительные эффект и ощущения.

Как пользоваться вагинальными шариками?

Использовать вагинальные шарики не сложно и сделать это может каждая женщина. Однако, изначально процедура покажется сложной, ведь в них постоянно смещается центр тяжести, и чтобы удержать шарики во влагалище, придется задействовать все его мышцы. Умение приходит с опытом, а вместе с ним улучшается  самочувствие, а сами упражнения становятся приятными и интересными, так как позволяют познать свой организм.

При регулярных тренировках с вагинальными шариками, последующие занятия сексом доставляют еще больше удовольствия как вам, так и вашему партнеру. Объясняется это просто: вагинальные мышцы становятся крепче, что усиливает эффект и повышает чувственность.

При этом стоит помнить, что вагинальные шарики необходимо использовать строго по назначению, не применяя анально или любыми другими способами – для всего есть специально предназначенные приспособления. Перед введением шариков, на них необходимо нанести немного лубриканта, это поможет избежать повреждений нежных тканей влагалища.

Вагинальные шарики также рекомендуется использовать после роды, чтобы вернуть мышцам интимных мест утраченный тонус. Их использование – это совмещение приятного с полезным и забота о будущем здоровье своего организма.


Яндекс.Метрика