Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года

Наконец пришла суббота 10 июня 2017 года и я как всегда приветствую вас на игре кто хочет стать миллионером. Игра выдалась крайне интересная и познавательная. Здесь вы сможете найти все ответы на сегодняшнюю игру.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года:

  1. Какое количество очков в большом теннисе называют словом «love»?
    Правильный ответ: A. 0
  2. Какой напиток получится если заварить высохшие цветы суданской розы?
    Правильный ответ: B. Каскаде

  3. Как на Руси назвалась плата за проезд почтовых на лошадях?
    Правильный ответ: A. прогонные
  4. В каком художественном фильме Эраст Гарин не сыграл короля?
    Правильный ответ: D. «Королевство кривых зеркал»
  5. В каком году закончилось строительство собора Святого семейства в Барселоне?
    Правильный ответ: D. не закончилось до сих пор
  6. Кто из участников группы «Битлз» получил при рождении второе имя Уинстон?
    Правильный ответ: А. Джордж Леннон
  7. Что происходит с головастиком американской лягушки по мере его превращения во взрослое животное?
    Правильный ответ: D. меняет пол 
  8. Из чего был сделан парус в песне «Славное море — священный Байкал»?
    Правильный ответ: B. Из кафтана
  9. В какой столице происходили события Варфоломеевской ночи? Правильный ответ: C. Париж
  10. Какая буква в латинице дала английское название одежде, которую мы называем футболкой? Правильный ответ: D. T
  11. Во сколько раз миллиард больше тысячи? Правильный ответ: D. в миллион раз

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика