Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года

Друзья, приветствуем вас на игре Кто хочет стать миллионером. Сегодня 27.05.2017 года и шоу Диброва начинается. Мы по старой традиции публикуем вопросы и ответы к игре.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года:

  1. Что актер Каневский, игравший контрабандиста в «Бриллиантовой руке», вставил в текст своей роли?  Правильный ответ: D. ФАМИЛИЮ НЕВЕСТЫ
  2. Чье имя носила школа в книге «Республика ШКИД»? Правильный ответ: B. ДОСТОЕВСКОГО

  3. Какая опера завершает тетралогию Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга»? Правильный ответ: B. ГИБЕЛЬ БОГОВ
  4. Какая команда приняла участие во всех чемпионатах Высшей лиги СССР по футболу?Правильный ответ: A. ДИНАМО
  5. В каком озере водится уникальная почти прозрачная рыбка голомянка? Правильный ответ:  С. БАЙКАЛ
  6. Кем работала Раиса Кудашева, когда сочиняла строки будущей песни «В лесу родилась елочка»? Правильный ответ: B. ГУВЕРНАНТКОЙ
  7. За какое открытие австрийский ученый Карл фон Фриш получил в 1973 году Нобелевскую премию? Правильный ответ: D. ЯЗЫК ПЧЕЛ
  8. Какой роман Фенимор Купер написал на спор с женой? Правильный ответ:
    A. ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ
  9. Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский? Правильный ответ: B. ГЕНЕРАЛИССИМУС
  10. Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский? Правильный ответ: B. ГЕНЕРАЛИССИМУС
  11. Кто автор пьесы в которой звучит фраза: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»? Правильный ответ: C. ФРИДРИГ ШИЛЛЕР
  12. Откуда родом балдахин, если верить переводу с итальянского языка? Правильный ответ:
    D. ИЗ БАГДАДА

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика