Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Отключаем Билайн СМС диалог

beelineНа телефоне не было денег и проверяя баланс я увидел рекламу: CМС диалог — общайся с друзьями по СМС в течение недели – бесплатно! Решил подключить. Вечером пообщались с девушкой и на следующий день я успешно забыл про эту услугу. Но услуга не забыла про меня! Начались денежные списания по 3 рубля в сутки. Теперь не знаю как отключить СМС диалог.


Ответ:

Здравствуйте! У меня была почти такая же ситуация. От знакомой пришло сообщение — Тамара приглашает вас вступить с ней в СМС диалог. Нажал 1 для подтверждения и началась переписка. Начав переписку услуга СМС диалог автоматически подключилась на моем номере, и после 7 бесплатных дней, начала съедать по 3 рубля в сутки. Тогда, я долго ломал голову куда деваются деньги, потом взял детализацию и увидел короткий номер съедающий 3 рубля в сутки, отправил на этот номер СМС со словом СТОП и услуга отключилась.

Предлагаю 2 варианта для отключения услуги СМС диалог.

Наберите на телефоне 0684 21153 + Вызов. По СМС придет уведомление — подписка на сервис СМС диалог отключена. Так же отключить СМС диалог  можно отправив бесплатное СМС сообщение на номер 6249 с текстом «СТОП».

16 комментариев

  1. Кулик Людмила:

    Отключите срочно СМС диалог 5079 и верните деньги Я его не подключала

  2. Людмила:

    Здравствуйте! Я тоже поторопилась и подключила услугу СМС диалог, потом только сообразила, что у подруги — то не билайн, а другой оператор. Никакой смс диалог не получится! Сразу отключить не получилось, как я не пыталась! Потом забыла. Но хорошо не на долго.
    Сейчас нашла этот ответ(Наберите на телефоне 0684 21153 + Вызов) и так всё сделала. Пришла смс: подписка на сервис СМС диалог отключена. Спасибо. Впредь надо быть внимательней!

  3. Юрий:

    Добрый день! таже проблема с этой услугой,только с моего номера снимали не 3 рубля в сутки а 9 рублей,в детализации счета в личном кабинете билайн посмотрел,там оказывается снимали по 3 рубля 3 раза в день!гады

  4. Гуля:

    Спосибо за помош

  5. Арменчик:

    Большое спасибо

  6. Таланов Михаил:

    Спасибо огромное очень помогло!!!

  7. Елена:

    Опробовала оба вышеописанных способа, для отключения услуги sms-диалог. Подтверждения не получила. В ЛК невозможно войти. Придется отказаться от Билайн и не трепать нервы.

  8. Николай:

    Навязчивые Сервисы билайна выводят из себя. Точнее умело вытаскивают деньги из без того худых карманов.К сожалению мошенники действуют увело, видоизменяя подходы. Причём вроде бы спохватишься — за что, уже рубликов 20.50.100 более убежало. Приходишь в сервис. Стоят девочки или мальчики и с ухмылочкой объясняют — это де мол программы виноваты.И в личико некому дать и из-за такой суммы вроде в суд не обратишься. пытаешься достать по телефону — хрен вам…Не билайн а жульническая контора!

  9. Николай:

    Да,надеюсь какой-либо совестливый руководитель отреагирует как должно?

  10. Николай:

    Всё таки по якобы бесплатной, служебной СМС украли 6 рублей.

  11. Дмитрий:

    Согласен. Билайн = квалифицированная банда по грамотному отбору денег у населения.Жалко,что у нас не китайская конституция. Хотя бы ручки блудливые у этих карманников поотрубали бы

  12. Дмитрий:

    Отключите срочно СМС диалог 5079 и верните деньги Я его не подключал

  13. Дмитрий:

    Жульё уже работает под номером

  14. Петр:

    Телефон «Билайна» у меня уже 10 лет. Проблем не было до сегодняшнего дня. Я не просил, но мне навязали с номера 7346 услугу «СМС-диалог». Грозятся (прошла_ неделя, с завтрашнего дня удерживать по 3 рубля каждый день, но я в настоящее время СМС не пользуюсь. Услуга мне не нужна. Пытаюсь отправить «СТОП» на указанный номер 7346, но мне приходят одни и те же сообщения» Сервис временно не доступен.Попробуйте отправить сообщение позднее». И как говорится, «с приветом Вася!». В сервисе сказали, отправляйте «СТОП», пока сервис не будет доступен. Круг замкнулся. Не хочу уходить с Билайна, но, наверное, придется.

  15. Петр:

    Это снова я. Навязанную услугу я отключил с помощью «СТОП» на номер 6249, а не на номер 7346, как это рекомендовала мне милая девушка в сервисе «Билайна». Хотелось бы знать, их заставляют врать, или они сам это делают???

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика