Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Сравнение дешевых безлимитных тарифов сотовых операторов

mtsbeelinemegafon  Проведите сравнение дешевых безлимитных тарифов сотовых операторов МТС, Билайн и Мегафон. У какого сотового оператора безлимитный тариф самый дешевый и хороший (цена-качество). Опишите самые дешевые варианты. Заранее спасибо!


Ответ:

Здравствуйте! Очень интересный вопрос. Ну давайте попробуем разобраться, какие безлимитные тарифы самые дешевые и нормальные. Сравнивать будем МТС, Билайн и Мегафон. Место проживания город Москва. Уточняю город потому, что цены в Москве и других регионах России отличаются.

 

Обзор дешевых безлимитных тарифов МТС.

На сайте МТС, на данный момент, предлагается только один Безлимитный тариф ULTRA за 2900 рублей в месяц. Объем трафика — 15 гигабайт, звонки — 5000 минут на все номера России и 5000 СМС в месяц. Тариф конечно же хороший, но платить 2900 рублей в месяц мне не по карману и такой тариф не относится к нашей теме «сравнение дешевых безлимитных тарифов сотовых операторов», поэтому оставляем МТС и переходим на сотового оператора Билайн.

 

Обзор дешевых безлимитных тарифов Билайн.

На сайте Билайн красуется семейство безлимитных тарифов «Всё» и абонентам предлагается 4 варианта этого тарифа.

«Все за 300 , 600, 1200, 2700». Так как мы ищем дешевый безлимитный тариф, то наше внимание акцентируется на тарифе «Все за 300», следующий тариф за 600 рублей рассматривать не будем, так как к дешевым я его не отношу.

Тариф «Все за 300» предоставляет 200 бесплатных минут в день на номера Билайн по всей России. Звонки на других операторов — 2 рубля минута и 2,9 рублей по межгороду.

Объем интернет трафика составляет 1 гигабайт — что должно хватить на чтение новостей, отправку почты и посещения любимых сайтов. Если на этом тарифе смотреть видео и слушать музыку, то трафика до конца месяца не хватит — придется докупать по цене 20 рублей за 200 мегабайт.

СМС сообщения платные  — 2 рубля штука, думаю это не критично, так как есть масса других способов связаться с человеком (icq, skype, соц сети, почта и прочее).

Достоинства этого тарифа — это  3 часа 20 минут бесплатных разговоров в сутки с Билайна на Билайн по всей России. Берем его на заметку и переходим к Мегафону.

 

Обзор дешевых безлимитных тарифов Мегафон.

Мегафон так же порадовал семейством безлимитных тарифов под названием «Все включено S, M, L, VIP, «. Самый дешевый тариф «Все включено S» за 390 рублей в месяц. Тариф хорош тем, что местные звонки на Мегафон полностью безлимитные, нет ограничения в минутах. Для звонков в другие регионы России на Мегафон, дается 400 минут в месяц, после чего одна минута будет стоить 6,5 рублей.

Звонки на других операторов: 400 бесплатных минут можно тратить на разговоры с другими операторами. После расходования бесплатных минут, стоимость звонков будет стоить 1,6 рублей. Звонки на других операторов в другие регионы России будут стоить 10 рублей минута.

Объем интернет трафика — 1 гигабайт, такой же как и у тарифа Билайн за 300 рублей.

Так же дается 100 СМС и 100 ММС в месяц — бесплатно.

Следующий безлимитный тариф у Мегафона идет за 890 рублей — его не рассматриваю, потому что дорого.

 

Мое заключение.

После сравнения безлимитных тарифов сотовых операторов, я делаю вывод.

Дешевые безлимитные тарифы — выгодны, когда вы много общаетесь внутри сети. Билайн <-> Билайн или Мегафон <-> Мегафон.

Если выбирать из дешевых «безлимиток» как Билайн за 300 рублей и Мегафон за 390 рублей, в первую очередь нужно обращать внимание, какими операторами пользуются ваши друзья, знакомые и подстраиваться под них, чтоб работали бесплатные звонки внутри сети.

Я не пользуюсь готовыми тарифами, которые предлагают сотовые операторы. По мне лучше взять обычный тариф и подключить дополнительные услуги, которые мне действительно нужны.

Например:

1.Одно время я очень много переписывался по СМС (Билайн) и чтоб не платить за каждое сообщение по рублю, решил подключить услугу «Мои СМС» и за 5 рублей в сутки, мог отправлять по 100 бесплатных сообщений. Сейчас эту услугу отключил, так как больше общаюсь по телефону.

2. Большинство моих друзей абоненты Билайн, и чтоб не тратить много денег на разговоры, подключил услугу «Мой Билайн», и за 4,5 рубля в сутки, я могу бесплатно разговаривать внутри сети по 100 минут в день.

Это  к тому что, можно самому все настроить, как вам удобно и не платить лишние деньги.

Сотовые компании не стоят на месте, постоянно конкурируют между собой, в результате чего появляются все более выгодные предложения, поэтому заходите на официальные сайты сотовых операторов и смотрите актуальную информацию!

Сравнение дешевых безлимитных тарифов сотовых операторов — закончено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика