Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 03 июня 2017 года

Сегодня первая суббота лета 03 июня 2017 года и мы приветствуем вас на игре кто хочет стать миллионером. Здесь вы сможете найти все ответы на сегодняшнюю игру.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 03 июня 2017 года:

  1. Какой день считается первым днем недели в Израиле?
    Правильный ответ: D. воскресенье
  2. Дочь какого участника ансамбля «Битлз» стала модельером?
    Правильный ответ: D. Пола Маккартни

  3. С какими линиями Суворов сравнивал службу и дружбу?
    Правильный ответ: B. с параллельными
  4. Кто в телефильме «Местро встречи изменить нельзя» сыграл саксафониста в ресторане и кинотеатре?
    Правильный ответ: A. Сергей Мазаев
  5. Богом чего, по его собственному признанию, был Оле-Лукойе из сказки Андерсена?
    Правильный ответ: D. сновидений
  6. Название какого африканского народа переводится «величиной с кулак»?
    Правильный ответ: B. пигмеи
  7. Участники какой музыкальной группы написали мюзикл «Шахматы»?
    Правильный ответ: C. АББА
  8. Что Сальвадор Дали поместил на телефонную трубку на одной из своих скульптур?
    Правильный ответ: C. Омара

ОТВЕТЫ К ИГРЕ ПОЛЕ ЧУДЕС ОТ 02 ИЮНЯ 2017 ГОДА

Привет мои хорошие! Наконец то настала пятница 02 июня 2017 года и это значит, что мы вдоволь сможем насладиться игрой Поле чудес. Как всегда еженедельно я выкладываю ответы к последней программе и очень надеюсь быть полезным для Вас. Хорошего вам настроения, а мы начинаем.
Здесь вы найдете ответы на сегодняшнюю программу поле чудес.

Ответы на кроссворд АиФ номер 22

Всем привет! Сегодня 30 мая 2017 года и лето почти у нас на дворе. По своей традиции, я выкладываю ответы и вопросы на последний майский выпуск кроссворда АИФ. Очень надеюсь что мой пост будет полезен и вы быстро сможете разгадать все ответы.

Read the rest of this entry »

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года

Друзья, приветствуем вас на игре Кто хочет стать миллионером. Сегодня 27.05.2017 года и шоу Диброва начинается. Мы по старой традиции публикуем вопросы и ответы к игре.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года:

  1. Что актер Каневский, игравший контрабандиста в «Бриллиантовой руке», вставил в текст своей роли?  Правильный ответ: D. ФАМИЛИЮ НЕВЕСТЫ
  2. Чье имя носила школа в книге «Республика ШКИД»? Правильный ответ: B. ДОСТОЕВСКОГО

  3. Какая опера завершает тетралогию Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга»? Правильный ответ: B. ГИБЕЛЬ БОГОВ
  4. Какая команда приняла участие во всех чемпионатах Высшей лиги СССР по футболу?Правильный ответ: A. ДИНАМО
  5. В каком озере водится уникальная почти прозрачная рыбка голомянка? Правильный ответ:  С. БАЙКАЛ
  6. Кем работала Раиса Кудашева, когда сочиняла строки будущей песни «В лесу родилась елочка»? Правильный ответ: B. ГУВЕРНАНТКОЙ
  7. За какое открытие австрийский ученый Карл фон Фриш получил в 1973 году Нобелевскую премию? Правильный ответ: D. ЯЗЫК ПЧЕЛ
  8. Какой роман Фенимор Купер написал на спор с женой? Правильный ответ:
    A. ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ
  9. Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский? Правильный ответ: B. ГЕНЕРАЛИССИМУС
  10. Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский? Правильный ответ: B. ГЕНЕРАЛИССИМУС
  11. Кто автор пьесы в которой звучит фраза: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»? Правильный ответ: C. ФРИДРИГ ШИЛЛЕР
  12. Откуда родом балдахин, если верить переводу с итальянского языка? Правильный ответ:
    D. ИЗ БАГДАДА

Ответы к игре Поле Чудес от 26 мая 2017 года

Добрый вечер друзья. Мы приветствуем вас в эту пятницу на нашем сайте. Как всегда мы публикует ответы на последний выпуск поле чудес от 26 мая 2017 года. Сегодня кошатники могут радоваться, ведь большинство вопросов о кошках.

Ответы к игре Поле Чудес от 26 мая 2017 года:

  1. Генри Луис Менкен: женщины не любят робких мужчин, а кошки таких крыс? ответ из 10 букв:
    Правильный ответ: ОСТОРОЖНЫХ
  2. Кошки считались у древних египтян символом чего? Ответ из 12 букв:

    Правильный ответ: ЗАЖИТОЧНОСТЬ
  3. Даниэль Дефо говорил: у кого есть кошка тот может не бояться… чего? Ответ из 11 букв:
    Правильный ответ: ОДИНОЧЕСТВО
  4. Ной молил Бога о помощи, что Бог заставил сделать льва, чтобы появилась кошка? Ответ из 7 букв:
    Правильный ответ: ЧИХНУТЬ
  5. Когда кошки размахивают хвостом — это является признаком чего? Ответ: Правильный ответ: НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ

Яндекс.Метрика