Полезные советы и инструкции по МТС, Билайн и Мегафон


Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года

Наконец пришла суббота 10 июня 2017 года и я как всегда приветствую вас на игре кто хочет стать миллионером. Игра выдалась крайне интересная и познавательная. Здесь вы сможете найти все ответы на сегодняшнюю игру.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года:

  1. Какое количество очков в большом теннисе называют словом «love»?
    Правильный ответ: A. 0
  2. Какой напиток получится если заварить высохшие цветы суданской розы?
    Правильный ответ: B. Каскаде

  3. Как на Руси назвалась плата за проезд почтовых на лошадях?
    Правильный ответ: A. прогонные
  4. В каком художественном фильме Эраст Гарин не сыграл короля?
    Правильный ответ: D. «Королевство кривых зеркал»
  5. В каком году закончилось строительство собора Святого семейства в Барселоне?
    Правильный ответ: D. не закончилось до сих пор
  6. Кто из участников группы «Битлз» получил при рождении второе имя Уинстон?
    Правильный ответ: А. Джордж Леннон
  7. Что происходит с головастиком американской лягушки по мере его превращения во взрослое животное?
    Правильный ответ: D. меняет пол 
  8. Из чего был сделан парус в песне «Славное море — священный Байкал»?
    Правильный ответ: B. Из кафтана
  9. В какой столице происходили события Варфоломеевской ночи? Правильный ответ: C. Париж
  10. Какая буква в латинице дала английское название одежде, которую мы называем футболкой? Правильный ответ: D. T
  11. Во сколько раз миллиард больше тысячи? Правильный ответ: D. в миллион раз

ОТВЕТЫ К ИГРЕ ПОЛЕ ЧУДЕС ОТ 09 ИЮНЯ 2017 ГОДА

Всем привет! Сегодня пятница — в эфире знаменитая программа Поле чудес. Специально для тех, кто интересуется ответами на вопросы сегодняшней игры мы подготовили их для вас. Итак, начинаем —

ОТВЕТЫ НА КРОССВОРД АИФ НОМЕР 23

Привет всем любителям кроссвордов и загадок. Сегодня публикую ответы на новый номер АИФ, который оказался мена-интересным и познавательным. Надеюсь вам помогут мои ответы.  Отгадывали вместе с женой и нам очень понравилось.
Read the rest of this entry »

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 03 июня 2017 года

Сегодня первая суббота лета 03 июня 2017 года и мы приветствуем вас на игре кто хочет стать миллионером. Здесь вы сможете найти все ответы на сегодняшнюю игру.

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 03 июня 2017 года:

  1. Какой день считается первым днем недели в Израиле?
    Правильный ответ: D. воскресенье
  2. Дочь какого участника ансамбля «Битлз» стала модельером?
    Правильный ответ: D. Пола Маккартни

  3. С какими линиями Суворов сравнивал службу и дружбу?
    Правильный ответ: B. с параллельными
  4. Кто в телефильме «Местро встречи изменить нельзя» сыграл саксафониста в ресторане и кинотеатре?
    Правильный ответ: A. Сергей Мазаев
  5. Богом чего, по его собственному признанию, был Оле-Лукойе из сказки Андерсена?
    Правильный ответ: D. сновидений
  6. Название какого африканского народа переводится «величиной с кулак»?
    Правильный ответ: B. пигмеи
  7. Участники какой музыкальной группы написали мюзикл «Шахматы»?
    Правильный ответ: C. АББА
  8. Что Сальвадор Дали поместил на телефонную трубку на одной из своих скульптур?
    Правильный ответ: C. Омара

ОТВЕТЫ К ИГРЕ ПОЛЕ ЧУДЕС ОТ 02 ИЮНЯ 2017 ГОДА

Привет мои хорошие! Наконец то настала пятница 02 июня 2017 года и это значит, что мы вдоволь сможем насладиться игрой Поле чудес. Как всегда еженедельно я выкладываю ответы к последней программе и очень надеюсь быть полезным для Вас. Хорошего вам настроения, а мы начинаем.
Здесь вы найдете ответы на сегодняшнюю программу поле чудес.

Яндекс.Метрика